averetchagin

Category:

Моменты бытия.

Отражение.
Отражение.

ТР НА как момент начала определенной движухи. Но, 30 минутный определяется через отношение к 2-х часовому. ТР НА дана в 30 минутном непосредственно. Но определение ТР НА она получает через отношение к 2-х часовому. В 30 минутном множестве ТР НА чувственно дана, но определение получает с точки зрения 30 минутного множества сверх чувственно.
При единстве анализа и синтеза, что предполагает рассмотрение всех временных периодов, да еще во множестве, ТР НА есть НЕЧТО, т.е. налицо сущее. Т.е. результат интеллектуальной резиньяции, собирающей, (опирающейся на) чувственные данные в реалистичную картину мира, т.е. построения образа движения = идеи в чувственно конкретном виде.
Здесь как бы начало суждения. Суждение производится с точки зрения 30 минутного временного периода. И имеем мы здесь пока в ТР На единичное и видовое. 

30 множество ставится в отношение к определенной линии 20 часового множества.

А с точки зрения переплетения линий 30 минутного множества имеется БочкА.
А с точки зрения переплетения линий 30 минутного множества имеется БочкА.

На «осознание» сего уходят секунды. Простейшее отношение требует много писанины. Но, в писание происходит осознание бессознательного. Это есть процесс интериоризации внешнего.
Диамат. Как не хай, Карела Маркса, Фридриха Энгельса, а также дедушку Ленина, а иного пути нет.
Внешнее переходит во внутреннее. И с определенной точки зрения.
Данная точко зрения = ТР НА позволяет взглянуть только так. И здесь есть единичное и вид. Это условная точка зрения, с определенных условий можно увидеть это.
И это не АБСОЛЮТНО. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.