averetchagin

Category:

БиС

Выделение единички движения позволяет выявить «метаязык», на котором рынок говорит с нам. Надо найти что-то повторяющееся. А потом через это повторяющееся можно увидеть и понять, что ничто никогда не повторяется.

Определения мышления рядоположены. Когда-то их совокупность может вызвать проблеск сознания, если имеется установка на это. Что мышленьице определяется действительность, но как-то специфически, что определяя, она дает средства дальнейшего погружения, что человек приписывает своим субъективным свойствам. Хитрость ума есть на то и хитрость, что надо выбрать ракурс рассмотрения  действительности, который позволяет зацепиться за не часть. Но это же позволяет выбрать и иной ракурс рассмотрения, основываясь на предыдущем.

Наличное представление складывается. Шипка не легко и сложно. Некая данность понималась месяцев за восемь. И открывала новые перспективы. Надо идти от условности к условности. И чем выше взбираешься, тем больше открывается прошлое и лучше обозреваются окрестности. Но, надо правильно взбираться. Но это не взбирание на вершину пирамиды Маслоу. Здесь хитрый путь. И требует хитрости ума. Не для обмана, а для того, для чего художник выбирает натуру. И выбор бывает частенько неудачным. А надо учиться.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.