averetchagin

Category:

НА

Сопливый ЛО 3\2.
Итак, спекуляция есть действие на основе спекулятивного мышления, которое обыватель понимает как мухлеж. А почему? Потому что спекулятивное мышление есть следование одного за другим. А это следование, целостность задает «реальность» в виде «движущегося предмета». А у обывателя целостность распадается, и в лучшем случае он как бы замечает «факты» в виде бессвязного и объявляет их «абсолютными истинами», тогда как абсолютная истина есть одна. И в данный момент она находится в стадии становления. И это становление имеет чувственный-наглядный образ. Более того, в моменте становления имеется огромный логический синкретизм, включающий в себя все возможные перспективы развития. При условии, что верна будет только одна перспектива развития. И как необходимость, она будет развиваться черед ряд случайностей, порождая иллюзии и вводя в состояние бреда, ибо при условии, что верна одна тенденция, то все остальные  перспективы по необходимости будут бредовыми.
Итак, есть сопливый ЛО 3\2. Как абстрактное его надо сразу же синтезировать в целое = конкретное. Но это сейчас. ПостЗнание. А «рисковать» надо было по уровню 1,1281 до момента становления «выделенного из целого». Путь от ЛО 2\4 до 3\2 опосредствовал 4+1(ЛУ)(5 минут)(10).

Если воспользоваться своими формально-логическими способностями, то мы можем увидеть действия по Пределу линий 5 и 10. А разновидность развития форм - Любовные Треугольники.
Если воспользоваться своими формально-логическими способностями, то мы можем увидеть действия по Пределу линий 5 и 10. А разновидность развития форм - Любовные Треугольники.

При этом, образование абстрактного в пределах конкретного есть не только единство анализа и синтеза, но и есть момент становления =развития истины. И как момент становления абстрактное, реально синтезируясь в целое, переформулирует условия развития = движения.
А спекулятивное мышление позволяет рассматривать процесс движение как конечно\бесконечное.
Я думаю, что долю шутки по поводу «спекулятивного» мышления кто-то должен понять.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.