averetchagin

Category:

Дневная системная точка разворота.

А в оперативной разработке сейчас должны быть Недельные четные ЛУ и Недельный Диапазон линии 5, естественно, в аранжировке сначала Дневных, а затем всего остального.

Цена находится в Дне. Это Дно, минус, можно найти на многих индикаторах. Кстати, любой индикатор есть любое условие рассмотрение движения цены. Условием рассмотрения цены является и отказ от использования индикаторами. Условием рассмотрения цены являются и фантазии, гадание по облакам и на кофейной гуще.

Условием рассмотрения является и количество рассматриваемых временных периодов. Обычно рассматривают не более четырех. Рассмотрение же мною всех временных периодов во множестве мною условно называется учетом всех обстоятельств.

В мое рассмотрения с особым героизмом и со своей обывательской «метафизикой» лезть не надо. Можно что-то сломать. Или подцепить, похожее на венерическое.

Цифирь здесь не поможет. Поможет как обычно, чуть-чуть. Нужна человеческая мозга, и нормальное течение мозговой деятельности. А чувство грубой наживы и отказ от учета всех обстоятельств искажают мозговую деятельность.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.